CACIORICOTTA GR. 250
CASEIFICIO PALAZZO SPA
alimentari qooking
Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale a pasta compatta, tipico della tradizione casearia pugliese.
Realizzato con una tecnica di lavorazione ibrida, che prevede dinamiche utilizzate per la produzione di formaggio e per la produzione della ricotta, il cacioricotta pugliese si ottiene da latte vaccino o di pecora.
Latte di pecora e di capra, caglio, sale.
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 910 KJ - 217 Kcal
Grassi - 18,0 gr
di cui saturi - 12,0 gr
Carboidrati - 1,25 gr
di cui zuccheri - 1,25 gr
Proteine - 13,0 gr
Sale - 0,80 gr
Conservare ad una temperatura di 4-6 gradi centigradi.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.