Costata dry age IRLANDA
costata
macelleria tassinari
RED HEREFORD: una razza straordinaria La razza Hereford prende il nome dalla zona di cui è originaria: Herefordshire, contea nel Sud-Ovest dell’Inghilterra e confinante con il Galles.Zona di rigogliosi e abbondanti pascoli e con un clima che in alcuni periodi dell’anno è particolarmente rigido; motivo per cui questa razza bovina, geneticamente sviluppa una discreta e, in alcuni casi, abbondante copertura di grasso sotto il mantello, oltre ad un’altrettanto spiccata infiltrazione intramuscolare (marezzatura).
Con una propensione naturale all’allevamento in ampi spazi all’aperto, questo bovino dal mantello rosso a chiazze bianche, trascorre la maggior parte dell’anno in grandi praterie .La giusta quantità di sole e le abbondanti piogge, insieme ad un’alimentazione di rigogliosa erba verde, creano il mix perfetto per far crescere al meglio questi splendidi animali .I bovini di razza Hereford crescono rapidamente, diventando più grandi, carnosi e con maggiore massa grassa rispetto a molte altre razze.
RED HEREFORD: elementi distintivi :
discreta copertura di grasso;
marezzatura accentuata;
sentori di erba verde (gustativi e olfattivi);
succulenza;
morbidezza.